Karte

    Suppen

  • Alle Suppen werden mit hausgemachten Brötchen serviert
  • 150 Zwiebelsuppe
  • 151 Brokkolicremesuppe
  • 152 Tomatencremesuppe
  • 153 Asiatische Fischsuppe

    Salate

  • Alle Salate werden mit hausgemachten Brötchen serviert
  • 1 Tomaten-Mozzarella
    mit frischem Basilikum und Vinaigrette Dressing
  • 2 Ensalada Cordoba
    Gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen und gebratenen Champignons
  • 3 Kleiner gemischter Salat
  • 4 Großer gemischter Salat
    mit Thunfisch
  • 5 Ensalada de Capesino
    Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, rote Zwiebeln, Oliven, Fetakäse und Thunfisch
  • 6 Ensalada con Scampi
    gemischter Salat mit gebratenen Scampispießen

    Vorspeisen und andere Kleinigkeiten

  • 8 Kleine Frittierplatte
    Frittierte Calamari und Shrimps, 1 gegrilltem Scampispieß mit Brot und Knoblauchsoße
  • 9 Ofenkartoffel Cordoba
    Kartoffelstücke mit Maissoße, Feuersoße und Fetakäse mit Käse überbacken
  • 10 Tandoori-Brot
    Brot nach indischer Art
  • 11 Brot mit Kräuterbutter
  • 12 Scampi-Spieße
    2 Scampi-Spieße mit drei Soßen und Brot
  • 13 Fritierter Fetakäse
    mit Knoblauchsoße, Salat und Brot
  • 14 Vorspeisenvariation
    Fetakäse, Oliven, Scampi Fritti, Tomaten/Mozzarella, Artischocken, Putenbruststreifen und Scampispieß, dazu Brot
  • 15 Gebratene Champignons
    mit Kräutersoße auf Toast und Brötchen
  • 16 Scampi Fritti Diabolo
    10 fritierte Scampi mit süß-saurer Soße, dazu Pommes
  • 17 Fetakäse al Estufa
    Fetakäse mit roten Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Knoblauch im Ofen gebacken dazu Brot
  • 18 Kartoffelecken mit Tsatsiki
  • 19 Frühlingsrollen
    6 vegetarische Frühlingsrollen mit 3 verschiedenen Soßen
  • 159 Bruschetta
    Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl

    Rollos

  • 20 Rollo de Queso
    mit Tomatensoße, Maissoße, Artischocken und Käse
  • 21 Rollo de Vegetariano
    mit Maissoße, Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Käse
  • 22 Rollo de Salami
    mit Salami, Tomatensoße, Maissoße, Artischocken und Käse
  • 23 Rollo de Jamón
    mit Schinken, Tomatensoße, Maissoße, Artischocken und Käse
  • 24 Rollo de Atun
    mit Thunfisch, Tomatensoße, Maissoße, Zwiebeln und Käse
  • 25 Rollo de Pollo
    mit Hühnerfleisch, Tomatensoße, Maissoße, Artischoken und Käse
  • 26 Rollo Tupamaro
    mit Schinken, Salami, Feuersoße, Tomatensoße, Maissoße, Knoblauch, Artischocken und Käse
  • 27 Rollo Habana
    mit Schinken, Ananas, Maissoße und Käse
  • 28 Rollo Cordoba
    mit gegrilltem Hacksteak (Rind/Schwein), Zwiebeln, Champignons, Tomatensoße und Käse
  • 29 Rollo Mexicana (scharf)
    mit Hackfleischsoße (Rind/Schwein) Cayennepfeffer, Mais, Oliven, Peperoni, Fetakäse und Käse
  • 30 Rollo Diabolo
    Hühnerfleisch, rote Zwiebeln, Zucchini, pikante Soße und Käse
  • 31 Rollo Oriental
    mit gegrillten Putenbruststreifen, Lauch, Ananas, Maissoße, Curry und Käse

    Pasta

  • 68 Spaghetti Aglio & Olio
    mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Oliven
  • 69 Tagliatelle Spinat
    mit Spinat und Lachswürfeln in Sahnesoße
  • 70 Spaghetti mit Shrimps
    mit Shrimps und Brokkoli in Weißweinsoße
  • 71 Tagliatelle mit Gambas
    mit Gambas und Porree in Riesling-Tomatensoße
  • 72 Spaghetti Bolognese
    mit Hackfleischsoße (Rind/Schwein)
  • 73 Tagliatelle con Carne
    mit Rumpsteakstreifen und Champignons in Sahnesoße
  • 74 Tagliatelle Salmón
    mit Lachsfiletwürfeln und Shrimps in Tomaten-Sahnesoße
  • 76 Spaghetti Carbonara
    mit Schinkenstreifen in Ei-Sahnesoße
  • 77 Spaghetti Oriental
    Putenbruststreifen, Ananas und Paprika in Curry-Sahnesoße

    Pizzen

  • 40 Margherita
    Tomatensoße und Käse
  • 41 Salami
    Tomatensoße, Käse und Salami
  • 42 Prosciutto e Funghi
    Tomatensoße, Käse, Schinken und Champignons
  • 43 Hawaii
    Tomatensoße, Käse, Schinken und Ananas
  • 44 Quattro Stagioni
    Tomatensoße, Käse, Schinken, Salami, Paprika und Champignons
  • 45 Diabolo (scharf)
    Tomatensoße, Käse, Schinken, Peperoni, Oliven und Cayenne
  • 46 Vegetariano
    Tomatensoße, Käse, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Artischocken
  • 47 Calzone con Carne
    Tomatensoße, Käse, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch (Rind/Schwein)
  • 48 Calzone con Jamón
    Tomatensoße, Käse, Schinken, Paprika und Champignons
  • 49 Calzone Vegetariano
    Tomatensoße, Käse, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Artischocken und Fetakäse
  • 50 Italia
    Tomatensoße, Käse, Tomaten, Mozzarella und Basilikum
  • 51 Cordoba (scharf)
    Tomatensoße, Käse, Putenbruststreifen, Oliven und Paprika
  • 52 Mexicana (scharf)
    Hackfleischsoße (Rind/Schwein), Cayenne, Mais, Peperoni, Oliven, Käse und Hirtenkäse
  • 53 Tonno
    Tomatensoße, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
  • 54 Calcone Puero
    mit Schweinefleisch, Champignons, Käse, Zwiebeln und Paprika in pikanter Soße

    Gratins & Aufläufe

  • Alle Aufläufe werden mit Käse überbacken & mit hausgemachten Brötchen serviert
  • 60 Spinat-Lachsgratin
    mit Spinat, Lachs und Fetakäse in Champignonrahmsoße
  • 61 Fetakäse-Gratin
    mit Fetakäse, Brokkoli, Champignons, Oliven und Kartoffeln in Kräutersoße
  • 62 Vegetarischer Auflauf
    Verschiedene Gemüsesorten mit Käse überbacken
  • 63 Shrimps-Gratin
    mit Lauch, Kartoffeln, Shrimps, Bandnudeln und Champignons in Kräutersoße
  • 64 Auflauf Oriental
    mit Putenbruststreifen, Ananas, Paprika und Bandnudeln in Curry-Sahnesoße
  • 65 Auflauf Indisch (scharf)
    mit Putenfleisch, Brokkoli, Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in Chilisoße
  • 66 Auflauf Mexicana
    mit Hackfleisch (Rind/Schwein), Mais, Oliven, Peperoni und Fetakäse in Tomatensoße
  • 67 Auflauf Cordoba
    mit Putenbruststreifen, Zwiebeln, Broccoli und Bandnudeln in Curry-Käsesoße

    Spätzlepfannen

  • Auf Butterspätzle sind mit Käse überbacken
  • 85 Le Figaro
    Geschnetzeltes von Rind, Schwein und Pute mit Paprika, Zwiebeln & Mais in pikanter Soße
  • 86 Don Giovanni
    mit frischem Gemüsen in Pesto-Sahnesoße
  • 87 La Traviata
    frische Champignons und Schinkenstreifen in Gorgonzola-Sahnesoße
  • 88 Peer Gynt
    Schweinesteakstreifen, Champignons und Lauchgemüse in Curry-Sahnesoße
  • 89 Putengeschnetzeltes in Sherryrahmsoße
    Putenbruststreifen mit Champignons in Sherryrahmsoße

    Hauptgerichte

  • 94 Carne Mixta alla Picànte
    Geschnetzeltes von Rind, Schwein und Pute mit Champignons, roten Zwiebeln und Peperoni in pikanter Soße auf einem dünnen Brotfladen
  • 96 Hähnchenspieße
    2 Hähnchenspieße auf Champignon-Soße, mit Tzatziki und Pommes Frites
  • 97 Rumpsteak Madagaskar
    mit Pfefferkörnern und Zwiebeln in Cognacsoße mit Kartoffelecken
  • 98 Rumpsteak Diabolo
    mit roten Zwiebeln und Champignons in pikanter Soße mit Pommes Frites
  • 99 Grillteller
    Steaks von Rind, Schwein und Pute, Rahmchampignons, Grilltomate und Kartoffelecken
  • 100 Schweinesteak
    mit Gorgonzola überbacken, serviert mit Champignonrahmsoße und Kartoffelecken
  • 101 Plato Vegetariano
    Vegetarischer Spezialitätenteller mit Tomaten/Mozzarella, Zucchini, Oliven, Zwiebel-Champignons, Paprika, Feta, Artischocken, drei Soßen und Brötchen
  • 102 Plato Mixto
    Gemischter Spezialitätenteller mit Tomaten/Mozzarella, Zucchini, Scampispieß, kleines Rumpsteak, Scampi Fritti, Champignons, Putenbruststreifen, drei Soßen und Brötchen
  • 33 Putenbrust Sizilianer Art
    mit Zwiebeln, Champignons, Paprika und Bratkartoffeln
  • 34 Bisteck a la Plancha
    Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites
  • 35 Hühnerbrust Indischer Art
    mit Zwiebeln, Paprika und frischen Tomaten in Chilisoße, dazu Bratkartoffeln

    Rustikales

  • 208 Bauernfrühstück
    Kartoffeln, Zwiebeln, Schinken, Ei und Salatgarnitur
  • 238 Bratkartoffeln
    mit drei Spiegeleiern und einer Salatgarnitur
  • 250 Schnitzel
    Paniertes Schweinesteak mit Pommes, Majo/Ketchup und Salatbeilage

    Gefüllte Brotteigtaschen

  • 220 Pan con Championes
    mit Rahmchampignons, Käse und Gorgonzola, Tsatziki und Salat
  • 221 Pan Vegetariano
    mit Brokkoli, Zwiebeln, Tomaten, Käse, Zucchini, Tomaten-Sahnesoße, Tsatziki und Salat
  • 222 Pan con Feta
    mit Fetakäse, Käse, Maissoße, Tsatziki und Salat
  • 224 Pan Latino
    mit Hackfleisch (Rind/Schwein), Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Tomatensoße und Käse, Tsatziki und Salat
  • 225 Pan con Pollo
    mit Hühnerfleisch, Maissoße, Tomaten, Käse, Tzatziki und Salat

    Fischgerichte

  • 90 Calamari Fritti
    in Backteig mit Knoblauchsoße
  • 91 Tintenfischtuben
    mit Oliven, Knoblauch und Tomaten in Weißweinsoße, dazu Pommes Frites
  • 92 Lachssteak vom Grill
    mit pikanter Soße und Pommes Frites
  • 93 Zanderfilet vom Grill
    auf Dijonsenfsoße mit Kartoffelecken
  • 95 Steinbeißerfilet vom Grill
    mit Shrimps in Knoblauch-Tomatensoße, dazu Bratkartoffeln

    Für Kinder

  • bis 12 Jahre
  • 212 Kinderpizza
    Margherita
  • 216 Kinderspaghetti
    Bolognese
  • 223 Kleines Steak
    Pute mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise

     

    Genießen Sie auch unser Angebot an unterschiedlichen Biersorten und leckeren Cocktails.

    Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speise- und Getränkekarte.

    Die Preise und Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte oder Außer-Haus-Karte.

Kontakt

Bistro Cordoba
Sagerstraße 27
28757 Bremen
Telefon: 0421 652 02 61